Фотосессия шведских принцесс

Кронпринцесса Швеции Виктория (Victoria) с удовольствием согласилась принять участие в гламурной фотосесии с годовалой дочуркой Эстель (Estelle).

Фотосессия будущих монархинь появилась во французском издании Parismatch. Редакция ласково назвала снимки «Эстель и Виктория — принцессы весны». Дамочки действительно выглядят очаровательно. Впрочем, на нескольких снимках присутствует и отец семейства — принц Даниэль (Daniel). 

По мнению родных, малышка очень похожа на свою маму. Представители королевского двора также уверяют, что Эстель — спокойный и сообразительный ребенок.
 
Напомним, малышка Эстель Сильвия Эва Мари (Estelle Silvia Ewa Mary) появилась на свет 23 февраля 2012 года в одной из клиник Стокгольма. Эстель стала первым ребенком в шведской королевской семье за последние три десятилетия. Причем уже на следующий день после появления на свет маленькая принцесса стала официальным лицом — ее представили премьер-министру Швеции Фредрику Рейнфельдту (Fredrik Reinfeldt).
 
Эстель — вторая в очереди на престол после своей мамы, что очень радует местных феминисток. А светские обозреватели уже отметили, что в недалеком будущем Европа побьет все рекорды по числу правящих монархов, принадлежащих к слабому полу. «В ближайшем будущем в Европе будет править шесть королев — это исторический рекорд. Две из них будут занимать трон в Скандинавии», — констатируют обозреватели.
23.03.2013
Источник: kleo.ru
   

 


 

Подписка

RSS-материал

Вход в систему