66 % норвегов готовы платить высокие налоги.

66 % опрошенных  норвегов говорят, что они готовы оплачивать более высокие налоги для обеспечения качественных культурно-бытовых услуг на государственном уровне .

По заключению газеты «Klassekampen», на вопрос о том, готовы ли они платить более высокий налог для поддержания уровня благополучия, 35 % опрашиваемых ответили, что они полностью согласны на это, а 31 % опрашиваемых сказал, что они согласны на это частично.
 
Согласно данным исследования, проведенного аналитическим бюро «Respons Analyse» для ассоциации наемных работников «Unio», 93 % опрошенных считают важным  сохранить нынешнюю систему социального обеспечения. 74 % опрошенных полностью согласны с этим, а 19 % согласны частично.
 
45 % полностью согласны с тем, что налоговая политика является важным инструментом уменьшения уровня неравенства в Норвегии. 35 % опрошенных согласны с этим частично.
 
Представитель партии консерваторов Свейн Флоттен думает, что больший экономический рост может привести к росту налоговой базы и, что более низкие налоги – это путь, способный обеспечить будущее процветание. Он считает, что подоплека проведенного опроса «подкачала».
- В опросе подразумевается, что невозможно обеспечить адекватные социальные услуги при текущих уровнях налогов, - говорит он.
 
Источник: http://norginfo.com/

03.02.16
 

 


 

Качественные пуховые одеяла www.mirson.com.ua/catalog/odejala/puhovye. . Внимание: заказать суши теперь еще проще! Не сомневайтесь, заказывайте в Mister Cat! . Купить спирт: этиловый спирт купить химзаказ.рф.

Подписка

RSS-материал

Вход в систему

 

/